Cocinando con Café Organico Pionier
Café Organico Pionier
BISCUIT
DE CAFÉ ORGANICO PIONIER
Ingredientes para 6 personas:
- 12 yemas de huevo
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de nata montada
- 3 cucharadas de CAFÉ ORGANICO PIONIER
- Agua
- 100 gr de piñones
- Azúcar para caramelizar
- Sal
Elaboración
Para el almíbar,
pon el azúcar y la misma cantidad de agua en un cazo y cocina a fuego suave
hasta que coja consistencia de hebra fuerte. Puedes comprobar el punto con
ayuda de un trocito de papel de aluminio. Introdúcelo en el almíbar, después
pasa dos dedos por el aluminio para coger un poco y sepáralos de tal manera que
se haga una especie de hilo de almíbar entre los dos dedos. No lo cojas
directamente del cazo porque te quemarías.
Pon las yemas en
un bol al baño maría. Añade una cucharadita de agua y móntalas con la batidora
de varillas. Agrega el CAFÉ ORGANICO PIONIER Sigue montando y agrega poco a
poco el almíbar sin dejar de batir.
Monta la nata y
añádela a las yemas. Mezcla con suaves movimientos envolventes.
Introduce la
mezcla en una manga pastelera y repártela en 6 moldes individuales. Mételos en
el congelador y déjalos enfriar como mínimo una hora.
Cuando vayas a
servir los biscuits, pon sobre cada uno un poco de azúcar y caramelízalo con el
soplete. Espolvorea con unos cristales de sal y sirve.
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www.cafepionier.com
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