Con Un Buen Café...Pastelitos Rellenos De Crema de Café
Ingredientes para 8 personas :
- 8 yemas de huevo.
- 50 gr de azúcar glass.
- 8 cucharadas soperas de Sustituto de Café Orgánico Pionier molido.
- 50 g de azúcar.
- 400 g de mantequilla.
- 64 galletas maría.
Preparación :
Con el Sustituto de Café Orgánico Pionier preparado y el azúcar, preparar un jarabe a punto de hebra.En un cazo aporcelanado, batir las yemas de huevo y el azúcar glass.Colocar el cazo al baño maría, a no más de 50 º y añadir, poco a poco, y sin parar de remover, el jarabe de café.Cuando se haya logrado una crema fina apartar del fuego y seguir batiendo hasta que esté tibia.Una vez tibia verter la crema en una tarrina donde se habrá aplastado la mantequilla y trabajar la mezcla hasta obtener una pasta fina y homogéneaCon esta pasta se untan las galletas de una capa bastante regular y se cubren con otra galleta.
· Se sirven frías.
Encuentra todos nuestros productos Online y en nuestros puntos de venta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario