martes, 23 de septiembre de 2014

Con Un Buen Café...Natilla Con Galleta Crujiente

Con Un Buen Café...Natilla Con Galleta Crujiente



Ingredientes para 4 personas:


Para las galletas crujientes:

  • 50 gr de copos de avena.
  • 50 gr de copos de cebada.
  • 35 gr de copos de centeno.
  • 25 gr de avellanas picadas.
  • 15 gr de almendras.
  • 15 gr de pipas de girasol
  • 25 gr de pipas de calabaza.
  • 15 gr de coco rallado.
  • 1 cucharada de polvo de azúcar moreno.
  • 35 gr de miel.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • 1/2 cucharadita de canela molida.
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
Elaboración

Diluye un poco la miel en el microondas para que esté más manejable. Pásala a una cazuela y añade el aceite, el extracto de vainilla, el azúcar moreno y la canela. Mezcla bien y cocina sin parar de remover hasta que coja consistencia.
Incorpora los copos de avena, de cebada y de centeno. Agrega las pipas de calabaza y las de girasol, las almendras, las avellanas y el coco. Mezcla bien.
Extiende la galleta sobre un papel de horno. Pon encima otro papel y estírala con un rodillo. Precalienta el horno y hornea a 170º C durante 10 minutos aproximadamente.
Para hacer las natillas, pon la leche a calentar. Por otro lado, pon en un bol Sustituto de Café Orgánico Pionier., las yemas y el azúcar. Mezcla bien y vierte la leche. Pasa la mezcla de nuevo al fuego y cocina sin parar de remover hasta que espese.


Sirve las natillas templadas con un chorrito de aceite y unos trozos de galleta crujiente







Encuentra todos nuestros productos Online y en nuestros puntos de venta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario