Con Un Buen Café...Natilla Con Galleta Crujiente
Ingredientes para 4 personas:
- 8 yemas de huevo.
- 75 gr de azúcar.
- 2 sobres de Sustituto de Café Orgánico Pionier.
- 750 ml de leche.
- 50 gr de copos de avena.
- 50 gr de copos de cebada.
- 35 gr de copos de centeno.
- 25 gr de avellanas picadas.
- 15 gr de almendras.
- 15 gr de pipas de girasol
- 25 gr de pipas de calabaza.
- 15 gr de coco rallado.
- 1 cucharada de polvo de azúcar moreno.
- 35 gr de miel.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- 1/2 cucharadita de canela molida.
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
Diluye un poco la miel en el microondas para que esté más manejable. Pásala a una cazuela y añade el aceite, el extracto de vainilla, el azúcar moreno y la canela. Mezcla bien y cocina sin parar de remover hasta que coja consistencia.
Incorpora los copos de avena, de cebada y de centeno. Agrega las pipas de calabaza y las de girasol, las almendras, las avellanas y el coco. Mezcla bien.
Extiende la galleta sobre un papel de horno. Pon encima otro papel y estírala con un rodillo. Precalienta el horno y hornea a 170º C durante 10 minutos aproximadamente.
Para hacer las natillas, pon la leche a calentar. Por otro lado, pon en un bol Sustituto de Café Orgánico Pionier., las yemas y el azúcar. Mezcla bien y vierte la leche. Pasa la mezcla de nuevo al fuego y cocina sin parar de remover hasta que espese.
Sirve las natillas templadas con un chorrito de aceite y unos trozos de galleta crujiente
Encuentra todos nuestros productos Online y en nuestros puntos de venta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario