Cantidades para elaborar entre 40-45
Ponga 100 gr de mantequilla en un tazón y bátala hasta que quede suave.
Agregue: 100 gr de ricino o azúcar de castaño.
2 cucharaditas de azúcar de vainilla.
1 pizca de sal.
1 cucharada de café cereal Sustituto de Café Orgánico Pionier Suizo.
2 cucharadas de cacao en polvo.
1 huevo y revuelva hasta obtener una masa homogénea.
Entonces agregue:
75 gr de chocolate Toblerone oscuro, cortado finamente, 50 gr de almendras cortadas, tostadas en una cacerola, Mezcle 150 gr harina con 1 cucharadita de levadura en polvo y agréguela sobre la mezcla formando una masa suave. Adorne con 100 gr de chocolate oscuro helado.
Para hacer de la masa preparada divida en porciones y póngalas en la bandeja del horno sobre un papel para hornear, dejando bastante espacio entre ellas. Coloque en un lugar fresco por aproximadamente 15 minutos.
Pre caliente el horno a 180 °C, coloque la bandeja en el centro del horno y deje hornear durante 8 o 10 minutos. La masa se debe extender ligeramente.
Para decorar espolvorear con Sustituto de Café Orgánico Pionier Suizo con ayuda de un colador.
Encuentra todos nuestros productos Online y en nuestros puntos de venta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario