martes, 20 de mayo de 2014

Con Un Buen Café...Flan de Café Orgánico Pionier

Cocinando con Café Organico Pionier

Café Organico Pionier  



    Café Organico Pionier
  • 2 tazas hechas sin azucar de CAFÉ ORGANICO PIONIER
  • 300 ml. de leche
  • 370 gr. de leche condensada
  • 4 huevos
  • Menta (para decorar)
         Para el caramelo:
  • 100 gr. de azúcar





Elaboración



Para hacer el caramelo, pon a fundir el azúcar en una sartén a fuego fuerte. Extiende el caramelo en un molde. Reserva.


Bate los huevos en un cuenco, añade la leche condensada y bate bien. Vierte la leche sin dejar de batir. Prepara 2 CAFES ORGANICOS PIONIER, agrégalos y mezcla bien. Vierte la masa al molde y cocínalo al baño maría en el horno (previamente calentado) a 170º C durante 40 minutos. Una vez haya cuajado, deja atemperar, desmolda y sirve. Decora con una hoja de menta.


Consejo:

Una vez que se compran huevos debemos guardarlos en el frigorífico inmediatamente y preferiblemente en el departamento que está destinado a ese fin. Suele estar en la puerta, una de las partes menos fría, además en un departamento aislado que se mantiene seco y evita la contaminación cruzada con otros alimentos.
Encuentra todos nuestros productos online y en nuestros puntos de venta.

www.cafepionier.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario