- 2 tazas hechas sin azucar de CAFÉ ORGANICO PIONIER
- 300 ml. de leche
- 370 gr. de leche condensada
- 4 huevos
- Menta (para decorar)
- 100 gr. de azúcar
Elaboración
Para hacer el caramelo, pon a fundir el azúcar en una sartén a fuego fuerte. Extiende el caramelo en un molde. Reserva.
Bate los huevos en
un cuenco, añade la leche condensada y bate bien. Vierte la leche sin dejar de
batir. Prepara 2 CAFES ORGANICOS PIONIER, agrégalos y mezcla bien. Vierte la
masa al molde y cocínalo al baño maría en el horno (previamente calentado) a
170º C durante 40 minutos. Una vez haya cuajado, deja atemperar, desmolda y
sirve. Decora con una hoja de menta.
Consejo:
Una vez que se
compran huevos debemos guardarlos en el frigorífico inmediatamente y
preferiblemente en el departamento que está destinado a ese fin. Suele estar en
la puerta, una de las partes menos fría, además en un departamento aislado que
se mantiene seco y evita la contaminación cruzada con otros alimentos.
Encuentra todos nuestros productos online y en nuestros puntos de venta.
www.cafepionier.com
Encuentra todos nuestros productos online y en nuestros puntos de venta.
www.cafepionier.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario