Con un buen café ...Beso de chocolate y cafe light
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina neutra
- 200 gr de Café Orgánico Pionier
- 6 cucharadas de edulcorante en polvo
- 400 gr de queso de untar light 0/2% (2 tarrinas linessa)
- 1 cucharada de cacao desgrasado y sin azúcar
- 3 claras de huevo
- Sal
- Canela para decorar
Elaboración:
Poner
en agua fria las hojas de gelatina para hidratarlas. Mientras se hidratan en un
bol grande poner las claras de
huevo, una pizca de sal y
3 cucharadas de edulcorante en polvo, montar las claras a punto de nieve (que
queden muy duras osea merengue) , reservar y hacer el Café Orgánico Pionier,
disolver las 3 cucharadas de edulcorante, escurrir las hojas de gelatina y
disolverlas en el cafe caliente, en otro bol poner el queso, el cacao desgrasado
y el cafe, mezclar bien todo con las batidora minima velocidad ó a mano, una
vez esta todo bien unido mezclamos el queso con
el merengue y con la batidora mezclamos
bien, metemos la mezcla en el molde y lo guardamos en la nevera minimo 12h,
desmoldear, espolvorear un poco de canela en
polvo por encima y servir.
Encuentra todos nuestros productos Online y en nuestros puntos de venta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario