martes, 8 de julio de 2014

Con Un Buen Café...Beso de chocolate y cafe light





Con un buen café ...Beso de chocolate y cafe light



Ingredientes

Café Ogánico Pionier www.cafepìonier.com
  • 6 hojas de gelatina neutra
  • 200 gr de Café Orgánico Pionier
  • 6 cucharadas de edulcorante en polvo
  • 400 gr de queso de untar light 0/2% (2 tarrinas linessa)
  • 1 cucharada de cacao desgrasado y sin azúcar
  • 3 claras de huevo
  • Sal
  • Canela para decorar




Elaboración:


Poner en agua fria las hojas de gelatina para hidratarlas. Mientras se hidratan en un bol grande poner las claras de huevo, una pizca de sal y 3 cucharadas de edulcorante en polvo, montar las claras a punto de nieve (que queden muy duras osea merengue) , reservar y hacer el Café Orgánico Pionier, disolver las 3 cucharadas de edulcorante, escurrir las hojas de gelatina y disolverlas en el cafe caliente, en otro bol poner el queso, el cacao desgrasado y el cafe, mezclar bien todo con las batidora minima velocidad ó a mano, una vez esta todo bien unido mezclamos el queso con el merengue y con la batidora  mezclamos bien, metemos la mezcla en el molde y lo guardamos en la nevera minimo 12h, desmoldear,  espolvorear un poco de canela en polvo por encima  y servir.








Encuentra todos nuestros productos Online y en nuestros puntos de venta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario