martes, 15 de julio de 2014

Con Un Buen Café...Bizcocho ChocoCafé


Con Un Buen Café...Bizcocho ChocoCafé


Ingredientes

Café Orgánico Pionier www.cafepionier.com
  • 100 gr de harina
  • 120 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar
  • 60 gr de cacao puro en polvo
  • 2 huevos
  • 7-8 gr de levadura para dulces
  • 100 ml de Café Orgánico Pionier
  • 15-20 ml de leche
  •  Sal




Elaboración


Sacar la mantequilla de la nevera una media hora antes, y ablandarlo con una cuchara.
Preparar el café echar muy poco azúcar y dejarlo enfriar.
Batir la mantequilla y el azúcar, mezclar a baja velocidad hasta obtener un compuesto espumoso.
Batir los huevos con un tenedor y añadirlos al compuesto de mantequilla y azúcar, añadir la harina ,40gr de cacao en polvo y una pizca de sal. Añadir también la leche y la levadura y mezclar muy bien con una cuchara de madera hasta amalgamar bien los ingredientes.


Verter el compuesto en un molde para tarta pincelada con mantequilla.
Nivelar bien el compuesto y encender el horno a 180ºC.

Preparar en un cuenco un compuesto con el cacao sobrado, 1 cuchara de azúcar y el café cereal morga frio.Mezclar bien y verterlo en el molde encima del otro compuesto.
Poner en el horno 30-35 minutos.

Hacer como siempre la prueba del palillo, una vez cocido sacarlo y dejar enfriar. Cortarlo y servir.







Encuentra todos nuestros productos Online y en nuestros puntos de venta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario