Con Un Buen Café...Bizcocho ChocoCafé
Ingredientes
- 100 gr de harina
- 120 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 60 gr de cacao puro en polvo
- 2 huevos
- 7-8 gr de levadura para dulces
- 100 ml de Café Orgánico Pionier
- 15-20 ml de leche
- Sal
Elaboración
Sacar la mantequilla de la nevera una media hora antes, y ablandarlo con una cuchara.
Preparar el café echar muy poco azúcar y dejarlo enfriar.
Batir la mantequilla y el azúcar, mezclar a baja velocidad hasta obtener un compuesto espumoso.
Batir los huevos con un tenedor y añadirlos al compuesto de mantequilla y azúcar, añadir la harina ,40gr de cacao en polvo y una pizca de sal. Añadir también la leche y la levadura y mezclar muy bien con una cuchara de madera hasta amalgamar bien los ingredientes.
Verter el compuesto en un molde para tarta
pincelada con mantequilla.
Nivelar bien el compuesto y encender el horno a 180ºC.
Nivelar bien el compuesto y encender el horno a 180ºC.
Preparar en un cuenco un compuesto con el cacao sobrado, 1 cuchara de azúcar y el café cereal morga frio.Mezclar bien y verterlo en el molde encima del otro compuesto.
Poner en el horno 30-35 minutos.
Hacer como siempre la prueba del palillo,
una vez cocido sacarlo y dejar enfriar. Cortarlo y servir.
Encuentra todos nuestros productos Online y en nuestros puntos de venta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario