lunes, 21 de julio de 2014

Con Un Buen Café...Brownies de Capuccino

Con Un Buen Café...Brownies de Capuccino




Ingredientes
    Café Orgánico Pionier www.cafepionier.com
  • 150 gr de mantequilla o margarina
  • 90 gr de chocolate negro
  • 300 gr de azúcar
  • 150 gr de harina
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 150 gr de nueces picadas
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de Café Orgánico Pionier 
  • 2 cucharaditas de canela (quitar ese ingrediente si se hace el base)






Elaboración

Precalentamos el horno a 180ºC, untamos con mantequilla un molde de 33 x 27cm.  y cubrimos con papel vegetal. Untamos también el papel vegetal con mantequilla y espolvoreamos con harina. 

En un cazo amplio, derretimos la mantequilla y el chocolate a fuego muy lento (o en el microondas a media potencia), una vez derretido retiramos del fuego. Añadimos el azúcar, la harina mezclada con la levadura, la vainilla y las nueces. Mezclamos e incorporamos los huevos de uno en uno, añadimos el 
Café Orgánico Pionier  y la canela. A continuación removemos todo con una batidora de varillas y trasladamos la mezcla al molde para introducirlo en el horno durante 30 minutos, o hasta que haya subido y esté ligeramente crujiente al tacto y algo agrietado, pero esponjoso por dentro.
Dejamos enfriar sobre una rejilla o en el mismo molde y cortamos en cuadrados.

Nota: El extracto de vainilla se puede suprimir, aunque le da un toque especial a la masa



Encuentra todos nuestros productos Online y en nuestros puntos de venta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario