Con Un Buen Café...Brownies de Capuccino
Ingredientes
- 150 gr de mantequilla o margarina
- 90 gr de chocolate negro
- 300 gr de azúcar
- 150 gr de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 150 gr de nueces picadas
- 3 huevos
- 2 cucharadas de Café Orgánico Pionier
- 2 cucharaditas de canela (quitar ese ingrediente si se hace el base)
Elaboración
Precalentamos el horno a 180ºC, untamos con mantequilla un molde de 33 x 27cm. y cubrimos con papel vegetal. Untamos también el papel vegetal con mantequilla y espolvoreamos con harina.
En un cazo amplio, derretimos la mantequilla y el chocolate a fuego muy lento (o en el microondas a media potencia), una vez derretido retiramos del fuego. Añadimos el azúcar, la harina mezclada con la levadura, la vainilla y las nueces. Mezclamos e incorporamos los huevos de uno en uno, añadimos el Café Orgánico Pionier y la canela. A continuación removemos todo con una batidora de varillas y trasladamos la mezcla al molde para introducirlo en el horno durante 30 minutos, o hasta que haya subido y esté ligeramente crujiente al tacto y algo agrietado, pero esponjoso por dentro.
Dejamos enfriar sobre una rejilla o en el mismo molde y cortamos en cuadrados.
Nota: El extracto de vainilla se puede suprimir, aunque le da un toque especial a la masa
Encuentra todos nuestros productos Online y en nuestros puntos de venta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario